目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過半個月的休養生息,我的肝指數終於下降了,雖然還有五十幾,但已經好很多,所以可以順利的進行化療。

這次化療的痛苦指數和以前一樣,但是止吐藥我只吃第一天,發現我也只有第一天吐的比較厲害。果真,第二天開始雖然噁心感依舊,但至少沒讓我吐出來,平安的度過前五天痛苦時間,之後又是一條活龍。

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒更新部落格了,一方面是因為懶,一方面是這次又因為肝指數上升被暫停化療有點氣餒,明明天天喝自製蜆精,還無法排毒,真的好討厭。

幸好這次沒有上次高,我想再經過半個月的調理,我會很快恢復健康的肝肝^^

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於過半了!耶~~

剩下五次的化療,雖然還是挺久的,但至少我撐過一半了,相信之後我更能適應化療的不適,順利的度過。

有了上次的教訓之後,這回我不敢不吃止吐藥了,但奇怪的是第一天還是吐了兩次。我聽說有嘔吐記憶這個名詞,也就是之前吐過,以後就會有這個印象而引發想吐的感覺,我猜我可能就是如此吧。還有,通常化療頭兩日是不會太累的,但這次真的好累,好像提早發作似的,胃口依然全無,反胃的感覺依舊,成天躺在床上,連胡思亂想的精神都沒,只是昏睡。

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論