目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第十次化療了,這次一樣沒什麼負擔,只是喉嚨的異物感讓我吃不消外,手腳末稍神經麻感也越來越重,軽微的疲累感維持約五曰,再來就漸漸轉好。

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次依照平日約七點半就抵達醫院抽血,然後和同學們閒聊,不過大多數的前輩都已化療結束畢業,只剩下另三位同學相伴。

有人相伴時間真的過很快,否則要等到醫生來這段時間還真是有點無聊呢。

今天陳主任開會,由蔡醫師代診,奇怪的是當其他人都很快門診完,偏偏只有我的血液結果還沒送到醫生的電腦,又等的一個多鐘頭,連陳主任都來了都還沒收到,這是哪門子的大烏龍。護士還懷疑我到底有沒有抽血,真是天大的冤枉呀!

直到快十一點了,護士終於開了化療單出來,我甚至連門診都沒進去?!好吧,反正能化療就好,拿了單子就趕緊去繳費,再前往化療室。因為去晚了,一開始並沒有床位,不過今天不用打恐怖的歐利普,在醫院只要打止吐劑、葡萄糖與葉酸就行,所以坐著也不難受。

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論