目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於畢業了!

七個月的時間真的好辛苦,但我依然克服了化療的不適,度過這十二次痛苦時光。

說真的,生病後才知道健康的重要,以前不愛運動,現在多少在舒服的時候都會去健走;以前都亂吃,現在任何東西進口前都會稍稍研究一下它是天然的還是加工的?是燒烤類還是油炸類?

當然,也不是所有這類東西都不吃,但就是盡可能避免,除非真的找不到東西吃的時候。尤其化療期間,胃口奇差,不吃東西儘管吐,這樣下去又怎有體力對抗藥物呢?所以那時偶爾會攝取些想吃卻不怎麼健康的食物,但求先將身體養胖才行。

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

開始倒數囉。

第十一次化療依然沒有想吐的感覺,只不過除了吐之外,其他副作用都比較多,尤其手腳末稍神經的麻真的越來越強,腳似乎更嚴重,從腳趾到腳踝像是穿了雙厚厚的襪子,每根腳趾間也像塞了棉花,很不自在,尤其穿鞋與不穿鞋走路感覺好像差不多,哈~還真是難熬呀。

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論