目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

若是基督徒應該都知道「好消息頻道」,其中我最喜歡看的節目是「真情部落格」與「生命的贏家」。

而生命的贏家是我每週必看的,它是由美國湖木教會的牧師約爾歐斯汀所主講,他所講的道非常貼近生活,大多以你周遭經常碰到的人事物做為開導人心的題材,且都帶有非常正面的力量,因而人稱他是「最會安慰人的牧師」。不過,也因為他繼承父親牧師的職務後竄起太快,背後便出現了一些批判的聲音,我大約查了一下,意思是他都闡述信神後可以得到的勝利、優勢,卻未提及人也是有罪的,需要懺悔,求得寬恕,有點利用神的味道。

但無論如何,人在最脆弱最需要暖流的時候,他的言論的確給予了許許多多的慰藉,進而更堅持著相信的力量與面對未來的勇氣。

joelosteen1

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

猶記得去年八八節剛過不久便發現自己肺轉移時那種極度不安的心情。

當時,我害怕無法再與家人團圓圍爐,更擔心母親節我將缺席,也憂惱不能參加小女兒的畢業典禮,可轉眼間相隔近一年,舊曆年早已過去,母親節已在眼前,小女兒的畢業典禮也將在下月底舉行,我真的非常感恩,感謝我的主賜給我這樣的恩典,豐厚我心中的盼望,增強我活下去的信心,以及面對之前那種種不堪回首的化療與手術的勇氣。

雖然未來的路仍充滿未定數,但是我的心不再徬徨無依,因為我有位阿爸可以倚靠訴說,讓我藉由禱告慢慢增強內心的平靜與相信的力量。

讚美主。  

吃了截瘤達一個月,吃滿三週之後發現手部非常疼痛,尤其是每個指頭的關節內側都發紅,偏偏擰毛巾或開鎖、開瓶蓋都必需摩擦到它,還真是痛苦。不單單如此,接著還強烈胃痛,狂瀉了兩天,只好暫時停藥,等狀況好些再自行減少一顆服用。直到今天回診告訴醫生近況,除了噁心想吐、食不知味之外,雙手比之前更是發黑的厲害,連腳底黑到像黑人,舌頭也出現點點黑斑,總之是一個「嚇」字了得!醫生聽了之後,終於同意減藥成早晚兩顆,希望能緩解我的副作用,讓我舒服一點。

下面左邊是老公白泡泡幼咪咪的手呀~呵呵

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論