目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

連續吃了截瘤達三個月,一開始的噁心感好了許多,但手部與腳底脫皮症狀變得嚴重了。

這種脫皮是一層接著一層的剝落,新皮尚未完全長好,又開始剝落!現在一雙手變得好光亮,不明白既是新皮為何會硬硬的?碰觸粗糙的東西都疼痛,走路不能太快,大熱天一定得穿上厚襪子,唉!好不能適應呀。

下圖腳底明顯黑色素沈澱,加上脫皮慘烈,實在有礙觀瞻,因此放上小小圖,覺得噁心者請跳過或離開此頁。

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

最近接連聽到戰友們一些不好的消息,說真的心情很沮喪,尤其接近自己回診看報告的日子,更加深心中複雜的感觸。

今日回診,昨晚的夢境片片斷斷,也不知道自己夢些什麼,就是很凌亂的場景,醒來後卻一絲一毫也想不起來。哈,至少沒失眠就好。

一早回腫瘤科報到,進入診間一如以往,就見醫生看著CT的片子,一會兒放大,一會兒縮小,我的心也跟著緊縮和放鬆。瞧著上頭密密麻麻的小點點,真不知偉大的醫生們如何判定哪個是正常現象,哪個又是異樣!

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論