好一段時間沒寫東西了,一來沒什麼好寫,二來檢查指數不漂亮,心情仍在沈澱中。

沒什麼好寫是因為生活都是如此,沒任何改變,只是出去玩的機會比較少,近來不停的下雨,要不然就是赤燄般的陽光把我逼回了屋裡。而檢查狀況就是癌指數一直往上升,上升的幅度還不小,雖然尚未超出標準值,但我的癌指數敏感度向來低,上回肺轉移時可比現在還低呢。醫生懷疑肺又出問題,因此再排檢查囉~

我問醫生如果真是肺又出狀況該怎麼處理?他仍建議切除,接著改用另一種口服化療藥。我又問上次我已切除不少地方了,再切會不會沒肺了?他回答不至於,有人動了二十次還好好的。

說實話,這輩子已動過六次手術的我(包括剖腹產)並不害怕動刀,只是懷疑難道我真要冒出一顆切一顆,一直這麼循環下去嗎?別說肺夠不夠切,就連身體也不堪負荷吧。

況且我自認自己精氣神還不錯,每天早起練氣功,嗓門都變大了,吵架一定不會輸,哈哈!只是醫生說剛開始都沒症狀,真是愛洩人家的氣!

文章標籤

臨恩Lynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()